Notre petite revue, gratuite et indépendante, fait du bruit grâce à vous ! Soutenez-nous, car même les petites étincelles peuvent allumer de grandes idées🚀 Soutenir!

Recette :🍫Brownie au chocolat noir et beurre de cacahuètes

La Rédaction


 ❤Par @mauricettefrenchfood

📝 Ingrédients :

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 c. à soupe d’huile de coco
  • 5 c. à soupe de beurre de cacahuètes
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 40 g de cacao en poudre
  • 1/2 c. à café de bicarbonate
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 20 cl de lait végétal
  • 80 g de chocolat dulcey 
  • 40 g de pistaches


🔸 Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco. Quand le mélange est fondu, ajoutez 4 c. à soupe de beurre de cacahuètes et laisser fondre à feu doux.


🔸 Mélangez la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate, et la fleur de sel. Ajoutez le chocolat fondu et le lait végétal. Versez la pâte dans un moule à manqué chemisé de papier cuisson.�


🔸 Répartissez le dulcey, les pistaches hachées, et le beurre de cacahuètes restant. Saupoudrez généreusement de fleur de sel. Enfournez 21 minutes à 170°C. Laissez totalement refroidir.

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 21 minutes


Getting Info...
Consentement Cookie
Nous utilisons des cookies 🍪 sur ce site pour analyser le trafic, mémoriser vos préférences et optimiser votre expérience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
Salut super-héros de la navigation ! 🚀 On a détecté ton super-pouvoir anti-pubs, mais notre site a besoin de tes super-pouvoirs pour briller. 🌟 Peux-tu le mettre sur la liste blanche de ton plugin ? Ensemble, on sauve l'internet ! 🌐💥 Merci, héros ! 🙌 #TeamAwesome
Site is Blocked
Oops ! Désolé ! Ce site n'est pas disponible dans votre pays. 🌍😔
-->