❤Par @mauricettefrenchfood
📝 Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 4 c. à soupe d’huile de coco
- 5 c. à soupe de beurre de cacahuètes
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 40 g de cacao en poudre
- 1/2 c. à café de bicarbonate
- 1 c. à café de fleur de sel
- 20 cl de lait végétal
- 80 g de chocolat dulcey
- 40 g de pistaches
🔸 Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco. Quand le mélange est fondu, ajoutez 4 c. à soupe de beurre de cacahuètes et laisser fondre à feu doux.
🔸 Mélangez la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate, et la fleur de sel. Ajoutez le chocolat fondu et le lait végétal. Versez la pâte dans un moule à manqué chemisé de papier cuisson.�
🔸 Répartissez le dulcey, les pistaches hachées, et le beurre de cacahuètes restant. Saupoudrez généreusement de fleur de sel. Enfournez 21 minutes à 170°C. Laissez totalement refroidir.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 21 minutes