📖Ingrédients :
- 600 g de dinde en morceaux
- 300 g de potiron
- 200 g de marrons entiers cuits
- 1 oignon
- 2 carottes
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel, poivre
- Thym, laurier
Instructions :
Préparez la base : Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile. Ajoutez la dinde pour la dorer. Saupoudrez de farine, remuez et versez le bouillon.
Ajoutez les légumes : Incorporez le potiron coupé en cubes et les marrons, laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
Ajoutez la crème : En fin de cuisson, versez la crème liquide, assaisonnez et laissez épaissir légèrement.
Servir : Servez la blanquette avec du riz ou des pommes de terre.
Temps de Préparation : 20 minutes
Temps de Cuisson : 40 minutes
Portions : 4 personnes